EVOxTypeSTi | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот готов новый болид) в сей раз пожелания были просты, черный и белый цвет + абстракция (то есть творить можно что угодно) Не знаю насколько качественно я справился с задачей но получилось нечто следующее: Все надписи ника, выполнены в виде своеобразной "вспышки" как на номере болида так и на спойлере. На корпусе болида использовалась абстракция 2х типов, белые точки, плавно растворяющиеся в черном цвете и полосы, окутывающие бока и верх болида. Ярко-белая основа колес, неплохо смотрится в контрасте с спицами на которые нанесена та же абстракция что и на болид. Стекло шлема, и некоторые другие мелкие элементы, имею красную окраску, добавляя жизни в черно-белые тона Конечно же как по заказу, на корпусе есть бабочка) выделена также красным сиянием Более крупный план абстракции на колесах: Весьма стильный вид спереди Пару скринов на треке:
|
|
| |
EvOFlasH | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Серёга! спски))) я такого обалденного болида ещё не видела))) я в него влюбилась
|
|
| |
Rayden | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| как-то уж оочень обстрактно
|
|
| |
EvOFlasH | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну я и просила абстракцию)) и учитывать что скин делался для девчонки)) лично мне оочень понравился!))
|
|
| |